Juniores do Chaves perdem batalha com FC Porto por 3-0

Chegou ao fim a série de duas vitórias seguidas dos juniores do Chaves, que não se conseguiram impor frente ao poderoso FC Porto e acabaram por perder por 3-0.

Três golos tombaram os flavienses

Depois de duas semanas de descanso, o treinador Gustavo Souza manteve o onze que ganhou ao Oliveirense na jornada anterior.

Porém, diante dos jovens portistas, o Desportivo ficou em desvantagem logo aos 21 minutos, num remate de André Miranda a abrir o marcador.

As tentativas para responder da parte dos transmontanos foram goradas na compensação do primeiro tempo, altura em que João Abreu aumentou a vantagem azul-e-branca para os 2-0, o que deixou o Desportivo numa posição difícil.

A segunda parte trouxe poucas novidades até bem perto dos 90 minutos, altura em que Mateus Mide atirou para o 3-0 final, que mantém o conjunto azul-grená no sexto lugar com nove pontos.

Na próxima jornada o Chaves vai a Vila do Conde defrontar o Rio Ave, que menos um ponto que os flavienses.

Onzes iniciais e substituições dos juniores do Chaves e FC Porto

Chaves: João Coelho, Rodrigo Pinto (Portal, 70′), Lourenço Borges, Diogo Ferreira, Gustavo Silveira (Maykon, 70′), Lucas Werneck, Tomás Mendes (Lucas Lima, 78′), Fabinho, Ivo Barbosa, Kohen (Alex Muholo, 59′), Edu Fernandes (Joel Isaac, 78′).

FC Porto: Gonçalo Silva, Duarte, Queta, Paiva (José Domingues, 76′), Vasco Santos (Fábio Amaral, 84′), Tiago Silva, Bernardo (Rodrigo, 84′), João Abreu, André Miranda, Pedra (Mateus Mide, 55′), Leo Duarte (Vasco Sousa, 76′).