Chaves B goleia Vidago por 4-0 e é líder

O dérbi flaviense prometia ser duro. O primeiro defrontava o segundo, mas a equipa B acabou por assegurar uma goleada e saltar para o topo da tabela classificativa.

Golaço abriu caminho para a goleada

A vitória folgada começou a ser desenhada logo aos dez minutos. Rodrigo Melro, extremo flaviense, fez um golaço para abrir o marcador, no primeiro momento de festa no complexo desportivo, bem composto de público.

Já em cima do intervalo, o triunfo azul-grená ficou praticamente sentenciado, com Tibério Cunha a bisar aos 42′ e 45′, saltando para o topo da lista de goleadores do campeonato com seis remates certeiros.

A segunda parte foi mais tranquila, mas abriu logo com o último golo da partida. Rodrigo Silva, lateral esquerdo, fez o 4-0 aos 49 minutos, selando uma vitória saborosa da equipa B do Desportivo.

Os Valentes Transmontanos são líderes do campeonato (menos um jogo), com os comandados de Carlos Guerra ainda a não terem sofrido nenhum golo.

Onzes iniciais e substituições do Chaves B e Vidago

Chaves B: Tomás Gomes, Mutaro Sila, Moreno, Francisco Lino, Rodrigo Silva (Simão Lopes, 83′), Brice, Gabi Rodrigues (Keyns Abdala, 74′), Melro (Ushindi, 62′), Pedro Cauã (Muteba, 62′), Prince Otumba, Tibério Cunha (Sandro Viegas, 74′).

Vidago: José Sebastião, Hugo Meireles (Tiago Covas, 62′), Daniel Monteiro, Mesquita, Solas, Juninho (Miguel Teixeira, 80′), Francisco Delgado, Fraga, Diogo Matos (Luís Borges, 62′), Igor Sevivas, Afonso Oliveira.