Chaves vs Pevidém

Chaves vs Pevidém (3-0)

Ao sexto jogo de preparação o GD Chaves garantiu a primeira vitória da pré-temporada, com um triunfo por 3-0 diante do Pevidém, do quarto escalão, no adeus ao estágio realizado em Penafiel esta semana.

Os flavienses começaram da melhor maneira, com Jô a fazer o 1-0 aos quatro minutos. Já na segunda parte foi Ushindi, jovem congolês da equipa B, a fazer o golo e, já perto do fim, Paulo Victor fechou a contagem com o 3-0 final.

Onze Inicial: Chaves vs Pevidém

Ainda com algumas ausências, o técnico flaviense, Marco Alves, deu tempo a alguns jogadores com menos destaque no plantel e iniciou o jogo com Gonçalo Pinto na baliza, Tiago Almeida, Pius, Brice e Aarón na defesa, Pedro Pinho e Morim no meio-campo, Melro, Kusso Platiny e Jô no ataque.

No decorrer da partida, foram lançados Rodrigo Moura, Carraça, Vasco Fernandes, Bruno Rodrigues, Kiko Vilas Boas, Roan, Gabi (equipa B), Tiba, Ushindi, Kelechi, Rúben Pina e Paulo Victor.

Este sábado o GD Chaves vai terminar a pré-época com o jogo de apresentação aos sócios diante do Deportivo Coruña, marcado para as 18h00 no estádio Municipal, com transmissão em direto no YouTube do clube galego.