O Desportivo de Chaves soma e segue na Primeira Liga. Já com a manutenção na mão, os flavienses somam a décima vitória da época diante do Casa Pia, onde o veterano Steven foi decisivo.

Antes do golo, dois lances de enorme perigo: primeiro, um lance em Paulo Vítor sai da baliza e o Casa Pia tem a hipótese e marcar, mas Nélson Monte tapou o caminho do golo. Do outro lado, Abass apareceu isolado, mas permitiu a defesa. Na recarga, Ricardo Baptista voltou a brilhar a remate de João Mendes.

Já perto do intervalo, um canto teleguiado foi direto para Steven Vitória, que cabeceou certeiro para o 1-0.

Na segunda parte, o Desportivo voltou a bloquear um remate em lance de perigo já na área, um dos poucos lances e real perigo no segundo tempo, que terminou com a vitória flaviense, que chegou aos míticos 40 pontos.

Eis as notas dos jogadores do GD Chaves. Basta carregar em “Próxima Página”.