Chaves vs Oliveirense acabou em empate 2-2

Chaves vs Oliveirense (2-2)

Platiny já causa estragos no regresso ao Chaves, com o brasileiro a marcar no primeiro jogo-treino dos flavienses no estágio em Penafiel e Freamunde. Porém, a vitória voltou a fugir ao Desportivo, agora bem perto do fim.

Foi a UD Oliveirense quem marcou primeiro: Zé Manuel fez o 1-0 logo a abrir a segunda parte, com a resposta do Chaves a chegar pouco depois, com o remate certeiro de Platiny.

Já perto do fim, aos 86 minutos, Kelechi, que estará na porta de saída, fez o 2-1 para o GD Chaves. Mas já em cima do minuto 90, Miguel fez o 2-2 final.

Um resultado que sabe a pouco, depois de Platiny e Morim atirarem bolas ao poste.

Onze inicial: Chaves vs Oliveirense

O treinador Marco Alves contou com quatro baixas por lesão, depois de Guilherme, Ygor Nogueira, Ktatau e Wellington estarem entregues ao departamento médico.

Assim, o Chaves começou com Rodrigo moura na baliza, Carraça, Bruno Rodrigues, Vasco e Kiko na defesa. Meio-campo com Pedro Pinho, Tiba e Kusso e um ataque com Rúben Pina, Sanca e Paulo Victor, à Imagem daquele que defrontou o Moreirense.

Jogaram ainda Gonçalo Pinto, Tiago Almeida, Brice, Pius, Aarón, Roan Wilson, Morim, Kelechi, Melro, Platiny, Jô e Vozinha.

Os transmontanos voltam a jogar na sexta-feira de manhã frente ao Pevidém, também à porta fechada, no último jogo do estágio em Penafiel.