Chaves goleia Bragança com reforços em destaque

O Chaves venceu esta esta sexta-feira o Bragança, do Campeonato de Portugal, por uns gordos 5-0 e com os últimos reforços de verão a mostrarem serviço.

Durante a pausa para as seleções, o treinador Marco Alves aproveitou para testar os jogadores após um mau arranque de campeonato. Logo na primeira parte, Rúben Pina e Aarón marcaram golos de bom efeito para deixar o Desportivo em vantagem por 2-0 ao intervalo.

Na segunda parte, o jovem Kusso aumentou a vantagem para 3-0 antes de aparecerem os reforços: primeiro foi o médio ofensivo André Ricardo e depois o extremo Rui Gomes a marcarem e a selarem o resultado nos 5-0.

Ausentes desta partida estiveram os lesionados Platiny e Jô, tal como o defesa Pius, também entregue ao departamento médico. O guarda-redes Vozinha falhou o jogo, mas por estar a representar a seleção de Cabo Verde.

Segunda-feira os flavienses voltam aos treinos à tarde.