GD Chaves 3-1 Boavista (1994/1995)

Primeira Liga 1994/95: GD Chaves 3-1 Boavista

Não é caso único um GD Chaves – Boavista no Municipal a ser importante para a permanência dos Valentes Transmontanos. No último jogo da época 1994/95, os flavienses bateram os axadrezados por 3-1, com golos de Toniño, Edinho e Manuel Correia, e garantiram a manutenção na Primeira Liga. #GDChaves #ValentesTransmontanos #GDCBFC

Publicado por Comunidade Azul-Grená em Sábado, 16 de fevereiro de 2019

Última jornada da época 1994/1995, com o Desportivo de Chaves a garantir a manutenção na Primeira Liga. Toniño abriu o marcador em cima do intervalo, mas Artur empatou aos 62 minutos. Seis minutos depois, Edinho colocou os flavienses em vantagem através de um penálti. Manuel Correia selou o triunfo com um cabeceamento certeiro a 15 minutos do fim.

O GD Chaves, na altura orientado por Vítor Urbano, festejou a continuidade no topo do futebol português.