Foi preciso sofrer, mas com muita garra o GD Chaves venceu o Famalicão e subiu mais um patamar na tabela e a qualificação para as provas europeias está no horizonte dos flavienses.

O Desportivo até teve boas oportunidades para marcar na primeira parte, mas a azelhice de Juninho e a concentração do guarda-redes adversário manteve tudo a zeros ao intervalo.

Na segunda parte, Paulo Vítor comprometeu e sofreu um valente frango, que deu o 1-0 para o Famalicão. Os flavienses não vaciliaram e chegaram ao empate aos 80 minutos, numa bela jogada de João Correia (correu de uma ponta à outra), que deu a bola a Benny e este assistiu Héctor, que viu um desvio confirmar o 1-1.

O golo da vitória aparece os 89 minutos, após falta na área sobre Langa. Chamado a marcar, João Teixeira deu o triunfo por 2-1 ao GD Chaves, que sobe ao sétimo lugar e está a quatro pontos de um lugar europeu.

Eis as notas dos jogadores. Basta carregar em “Próxima Página”.