Fonte: Liga Portugal

Não há forma do Chaves encontrar o caminho com a vitória. Uma tarde cinzenta mostrou um Chaves pálido que, cheio de fragilidades, tombou aos pés do Moreirense, com as bancadas repletas pelos lenços brancos dos adeptos para o treinador.

A derrota formou-se logo no início do jogo, num falhanço da defesa flaviense que terminou no golo do Moreirense aos três minutos. A resposta foi frágil, com os visitantes a segurarem a vantagem.

Só aos 72 minutos chegou o golo flaviense, e já depois de um golo anulado aos cónegos, com Bruno Langa a entrar pela área dentro e a rematar sem ângulo para o 1-1. Mas o balde de água fria caiu aos 84′, onde um remate de fora da área foi desviado por Bruno Rodrigues e acabou no fundo da baliza para o 2-1 final.

O Desportivo de Chaves é último, sem qualquer ponto, com a pior defesa do campeonato e com um treinador debaixo de fogo.

Eis as notas dos jogadores do GD Chaves. Basta carregar em “Próxima Página”.