Sem Europa à vista, o GD Chaves não desarma na Primeira Liga e soma mais uma vitória. Frente ao aflito Paços Ferreira, os flavienses triunfaram por 2-0 e levam três vitórias seguidas, além de seis jogos sem perder.

A primeira parte foi dividida, com os guarda-redes a brilharem nas balizas. A balança só mudou depois de Paulo Bernardo ver dois amarelos em menos de dez minutos e a ser expulso.

Na segunda parte vieram os golos: as 52 minutos, um canto curto acabou em cruzamento para a área por Benny, que Obiora conseguiu cabecear para o 1-0, com alguma confusão à mistura.

O Paços Ferreira ainda atirou uma bola à barra, mas foi o Desportivo de Chaves a aumentar a vantagem. Cruzamento de Langa, Héctor cabeceia para a defesa mas, na recarga, João Teixeira fechou a vitória no 2-0.

O GD Chaves chega aos 46 pontos, está a um de bater o recorde de Luís Castro e consolida o sétimo lugar na Primeira Liga.

As notas dos jogadores aqui. Basta carregar em “Próxima Página”.