O Chaves teve nervo e atitude, mas acabou vergado a uma derrota por 4-2 com o Sporting de Braga, “punido” por mais uma expulsão e problemas físicos.

Os flavienses começaram amorfos e viram Bruma assinar um grande golo para o 1-0. A resposta teve sotaque espanhol, com Héctor a responder a um canto de Kelechi com um grande cabeceamento para o 1-1.

A segunda parte trouxe alegria nas bancadas, com uma nova cabeçada do avançado espanhol a assinar a reviravolta. Sol de pouca dura, com Ricardo Horta a fazer o 2-2 pouco depois.

Ygor foi expulso já a dez minutos do fim e isso quebrou de vez o Desportivo, que viu Banza e Pizzi, este nos descontos, a assinar o 4-2 final e a ditar a segunda derrota do Chaves no campeonato.

Eis as notas dos jogadores flavienses. Basta carregar em “Próxima Página”.