Fonte: GD Chaves

É o primeiro triunfo da pré-época do GD Chaves. Na apresentação do Penafiel, e sob o olhar da nova contratação Ygor Nogueira, os comandados de José Gomes venceram por 2-1, num jogo em que deu para ver vários jovens.

A partida até começou com dificuldades dos flavienses, que sofreram o 1-0 aos 12 minutos, por Adílio, mas a resposta teve um ex-júnior como protagonista, com o extremo David Kusso a fazer o 1-1.

A vitória flaviense ficou fechada na segunda parte por Héctor, que fez o primeiro golo do defeso e o 2-1 final.

O GD Chaves começou o jogo com vários jovens, muitos deles que vão fazer parte da equipa B: Gonçalo Pinto, André Casimiro (ex-júnior), Luiz Olímpio (ex-júnior), Guilherme, Edu Borges, Keyns, Benny, Picas, Kusso (ex-júnior), Abass, Biscaia.

É já este fim de semana que o GD Chaves joga o primeiro duelo oficial da época, ao visitar o AVS SAD no sábado, às 18H00, para a 1.ª fase da Taça da Liga.