Fonte: GD Chaves

Uma estreia com o pé esquerdo para o Chaves no campeonato, num jogo polémico e com os flavienses a jogar com dez jogadores desde bem cedo. O resultado foi uma derrota por 2-0 com o Rio Ave.

O Desportivo até começou por cima, mas aos 15 minutos surge o lance-chave: Langa faz uma entrada mais forte para cortar a bola, o árbitro assinala falta e dá duplo amarelo ao lateral, um pela falta, outro pelos protestos.

A jogar com menos um, o Chaves passou. ver o Rio Ave a crescer, com Hugo Souza a fazer várias defesas cheias de classe e, quando não chegava à bola, via a barra a travar o remate.

Na segunda parte apareceram os golos: Sylla fez penálti e viu o Rio Ave fazer o 1-0 aos 64 minutos. Já na compensação, Zé Manuel fez o 2-0 final, num lance em que há dúvidas acerca de um possível fora de jogo.

Vamos às notas dos jogadores. Basta carregar em “Próxima Página”.