Fonte: AD Fafe

Sortes diferentes para os emprestados do Desportivo de Chaves, que tiveram um fim-de-semana de futebol na Taça de Portugal. Dois jogadores seguem em frente, enquanto três ficam pelo caminho.

Apesar de derrotado, Pedro Ribeiro teve uma tarde feliz ao serviço do Fafe frente ao Anadia. O avançado marcou o único golo da equipa, o segundo remate certeiro do jovem esta época. No mesmo jogo, o defesa Guilherme Ferreira jogou os 90 minutos, numa derrota por 2-1.

Picas jogou os 90 minutos, mas viu o Torreense eliminado Fonte: Torreense

O internacional angolano Picas chegou embalado de uma boa prestação na seleção sub-23 e jogou os 90 minutos no embate do Torreense com o Belenenses. No entanto, acabou derrotado por 3-1 e também diz adeus à Taça de Portugal.

Melhor sorte teve Rúben Pereira, que jogou os 90 minutos diante do Coruchense, num jogo com vitória por 2-0 do Trofense. O defesa cunpriu já três jogos ao serviço da equipa da Segunda Liga.

Já o Mafra de Samu Silva também segue em frente, num jogo em que o guarda-redes ficou no banco.