Fonte: Liga Portugal

No frio de Famalicão, o GD Chaves voltou aos pontos no campeonato, ainda que o empate tenha sabido a pouco para quem luta por não descer, mas que deu algumas amostras de recuperação.

O Desportivo começou melhor, mais seguro e moralizado, e chegou ao golo num penálti sofrido por Rúben Ribeiro e concretizado pelo inevitável Héctor. Porém, os flavienses desceram as linhas e foram punidos pelo Famalicão, que aproveitou erros defensivos para fazer a reviravolta antes do intervalo.

Na segunda parte o Chaves foi atrás do prejuízo e foi recompensado com o golo do empate: Héctor cabeceou para una grande defesa, mas Rúben Ribeiro cabeceou na recarga para o 2-2 final.

Ainda foi preciso sofrer, mas está conquistado um ponto que deixa o Desportivo a quatro pontos da linha de água.

Eis as notas dos jogadores. Basta carregar em “Página Seguinte”.