Debaixo de chuva, o Chaves bateu-se de frente diante do Benfica, numa exibição aceitável dos comandados de Moreno, mas que sucumbiram na segunda parte.

Depois de uma primeira parte a aguentar a pressão adversária, os flavienses acabaram por sofrer o golo na segunda parte, num lance individual que acabou em vários ressaltos até a bola entrar na baliza para o 1-0.

Já perto do fim, veio o momento polémico do desafio: o árbitro viu uma mão na cara de João Neves e decidiu que Bruno Langa, de costas para o lance, tinha feito falta. João Mário converteu, enquanto Moreno acabou por ser expulso.

O internacional moçambicano ainda atirou uma bola à barra minutos antes do penálti, enquanto Musa marcou em fora de jogo na compensação, num jogo contestado que acabou 2-0 para o adversário.
As notas dos jogadores do GD Chaves. Basta carregar em “Página Seguinte”.