Fonte: Liga Portugal

A chuva caía forte, o relvado estava pesado e o GD Chaves voltava ao 3-4-3. Tudo pronúncios de um final de tarde complicado para as cores flavienses, que tiveram poucos momentos ao sol.

O brilho maior dos transmontanos estava mesmo na baliza com Hugo Souza a vestir a pele de herói improvável… Pelo menos durante 44 minutos. Depois de uma série de defesas difíceis, os centrais do Chaves desentenderam-se e Paulinho fez o 1-0 em cima do intervalo.

Quebrada a invencibilidade, vieram mais golos na segunda parte. Um erro grave de Vasco Fernandes, que não conseguiu desviar uma bola fácil, permitiu a Trincão fazer o 2-0. Aos 56 minutos, o flaviense Pote aproveitou um corte defeituoso de Héctor para fazer o 3-0 final.

O GD Chaves fecha a primeira volta no fundo da tabela, com muito trabalho para fazer e com a prova dada que este Desportivo não pode jogar com três defesas.

Eis as notas dos jogadores do GD Chaves. Basta carregar em “Página seguinte”.