De cara lavada e com sangue novo a carrer nas veias, o GD Chaves somou o primeiro ponto da época numa recuperação notável para o 2-2 diante do Estrela da Amadora, mas onde também se viram alguns fantasmas do passado.

Os flavienses até tiveram melhores oportunidades, mas sofreram o golo em cima do intervalo, num contra-ataque letal. Mesma história no segundo tempo, que terminou no 2-0 para os amadorenses, após um erro defensivo.

A recuperação veio na reta final: primeiro foi Héctor a rematar com pouco ângulo para o 2-1, o terceiro golo da época do espanhol. Já na compensação, uma bola perdida sobrou para Pedro Pinho, que disparou cruzado para o 2-2 final.

A vitória ainda podia ter sorrido ao Desportivo, mas desviou torto à boca da baliza e a bola saiu ao lado no último suspiro.

Eis as notas dos jogadores do GD Chaves, basta carregar em “Próxima Página”.