No primeiro jogo em casa, a equipa B do GD Chaves levou a melhor sobre o Vidago no dérbi termal, com um triunfo por 2-0 para o conjunto azul-grená.

A vitória foi construída na primeira parte: aos 11 minutos, um belo trabalho de Muteba levou a bola para a entrada da pequena área, onde apareceu Keyns Abdala, com o internacional jovem moçambicano a só precisar de encostar.

Aos 37 minutos, a vitória ficou fechada da marca dos 11 metros, com David Kusso a converter o penálti e a assinar o 2-0 final.

O Chaves B soma duas vitórias em dois jogos e termina a jornada no 3.° lugar da distrital, apenas batido pelo dois primeiros na diferença de golos.

Na próxima jornada, os flavienses defrontam o Murça fora, que ainda não pontuou no campeonato.