Lembrem-se do nome: Héctor Hernández. O goleador do Desportivo de Chaves foi letal e essencial no triunfo diante do Gil Vicente, numa tarde gloriosa em que o avançado espanhol fez um hat-trick para garantir os três pontos, naquele que foi o regresso de Vítor Campelos ao Municipal.

Mas o jogo começou mal e uma paragem cerebral da defesa acabou no 1-0 para os gilistas, numa recarga de Félix Correia. O Chaves respondeu aos 26 minutos por Héctor, que saltou para um cabeceamento certeiro para o empate.

Festejos que caíram por terra a dez minutos do intervalo, com um remate de longe a aproveitar a passividade flaviense e a fazer o 2-1. Na segunda parte, Sandro Cruz atirou um míssil ao ângulo para fazer o 2-2. Depois foi o show de Héctor, com dois cabeceamentos a deixarem os adeptos ao rubro e a assinar uma vitória por 4-2.

Com a primeira vitória em casa, os comandados de Moreno saltam para fora da zona de descida e respiram melhor na Primeira Liga.

Eis as notas dos jogadores do GD Chaves. Basta carregar em “Próxima Página”.