Num teste a meio da semana, o Desportivo de Chaves foi ao Barroso vencer o Montalegre por 2-0. Um golo em cada parte garantiu o triunfo flaviense diante da formação da Liga 3.

O marcador mexeu aos 25 minutos, com Héctor Hernández a cabecear certeiro para o 1-0. Este foi o primeiro golo do avançado espanhol na pré-temporada.

Na segunda parte, Batxi selou a vitória azul-grená. Um contra-ataque letal para o 2-0 já em cima do minuto 90.

Na equipa comandada por Vítor Campelos, destaque para os titulares terem feito os 90 minutos, num indício que este será o onze inicial no primeiro jogo da época.

Nota para mais uma ausência de Obiora, a fazer tratamento e treino condicionado. Euller fez trabalho de ginásio e Rodrigo Moura tratamento.

ONZE INICIAL E SUBSTITUIÇÕES

GD Chaves: P. Vítor, J. Correia, N. Monte, Steven Vitória, B. Langa, K. Pina, J. Mendes, J. Teixeira, Juninho, Batxi, H. Hernández