O Desportivo de Chaves está em plena luta por atingir os objetivos nos diferentes escalões de formação. Os juniores saíram vitoriosos e olham de frente para os lugares de promoção, enqunato os juvenis mantêm-se na luta pela manutenção.

Frente ao Varzim, os comandados de Carlos Guerra saíram com uma vitória curta mas muito saborosa. Luiz Olímpio, a 15 minutos do fim, fez o único golo da partida.

Os flavienses têm sete pontos em quatro jogos e um triunfo com o Câmara de Lobos, último classificado, em jogo em atraso atira o Desportivo para lugar de subida.

Já os juvenis conseguiram um empate dramático diante do Limianos. Sempre em desvantagem, Hugo Almeida fez o 1-1 na primeira parte. Os minhotos voltaram a marcar, mas Xavier Cavaco fez o 2-2 final na última jogada do desafio.

Os comandados de Phillipe Marracho vão ter um jogo em atraso frente ao Marinhense, último da tabela, e um triunfo deixa o GD Chaves em lugar de manutenção.