O fim de semana foi dedicado às fases decisivas das equipas da formação do GD Chaves nos campeonatos nacionais, onde só os juniores sorriram e num jogo cheio de emoções.

Começamos por aí, onde houve um herói improvável frente ao Académico Viseu: Joel Noleto abriu o marcador aos 41 minutos, mas os viseenses empataram ainda antes do intervalo.

A vitória só foi desbloqueada no último minuto, com o avançado brasileiro a bisar no encontro e a dar a primeira vitória ao Desportivo de Chaves na fase de subida.

Menos sorte tiveram os juvenis, que saíram derrotados frente ao Vitória SC B. Golo foi só um, marcado aos 73 minutos. Pelo meio houve ainda um golo anulado ao Chaves por um fora-de-jogo duvidoso. Os flavienses ficam no último lugar.

Os iniciados também saem desapontados do jogo com o Casaense. Josué Nogueira deu vantagem aos flavienses, mas o 1-1 final foi assinado já na reta final. A manutenção está a cinco pontos de distância.