Fonte: GD Chaves

Continua difícil a vida do Pedras Salgadas no Campeonato de Portugal. Na recepção ao Merelinense, os comandados de Gustavo Souza até estiveram a vencer por 2-0, mas permitiram a reviravolta minhota.

Com os flavienses Samu, João Queirós, Nicolas e Pedro Ribeiro a titulares – além dos emprestados Guilherme e Tallyson – a equipa termal entrou melhor e abriu o marcador aos 19 minutos por Pedro Ribeiro, extremo ex-Felgueiras que se estrou a marcar esta época.

Ainda antes do intervalo, o Pedras Salgadas aumentou a vantagem através de um penálti, mas o descalabro começou a construir-se antes da ida para as cabinas: golo de Postiga a reduzir a desvantagem. Na segunda parte, dois golos próximo da hora de jogo confirmou mais uma derrota para a equipa termal.

Na próxima jornada, os comandados de Gustavo Souza recebem o Maria da Fonte, em jogo que se vai realizar na quarta-feira.