Com muita juventude, pouca coesão e a pedir reforços, o GD Chaves esteve amorfo no primeiro jogo oficial da época, que terminou com uma eliminação precoce da Taça da Liga.

O ritmo baixo dos dois lados fez com que o espetáculo fosse morno, só quebrado pelo grande golo do veterano Nenê, que surpreendeu o novo guarda-redes Hugo Souza para o 1-0 aos 44 minutos.

Na segunda parte, o Desportivo mostrou mais qualquer coisa, esteve mais dentro do jogo e chegou ao golo aos 68 minutos, com João Correia, a jogar a extremo, a correr isolado e a atirar para o 1-1. Seguido da expulsão de Fábio Pacheco, que viu o vermelho direto.

Nos penáltis foram os avenses a sorrir, com os cinco remates a serem certeiros, enquanto Bruno Rodrigues falhou para o Chaves.

Eis as notas dos jogadores flavienses. Basta carregar em “Próxima Página”.