Juniores e iniciados do GD Chaves protagonizaram jogos de cortar a respiração, por motivos diferentes. Em duelos cheios de golos, as equipas azul-grená somaram mais um ponto nas respetivas caminhadas nas fases finais.

Os juniores entraram em campo primeiro, no sábado, e começou a perder frente ao Feirense, mas antes do intervalo Sandro Viegas e Manuel Vitorino (melhor marcador da equipa com 11 golos) fizeram o 2-1 para o Desportivo. Só que no último minuto caiu um balde de água gelada, com os fogaceiros a chegarem ao empate.

O GD Chaves tem apenas quatro pontos, mas se ganhar o jogo em atraso com o Câmara de Lobos passa para lugar de subida.

Já os iniciados estiveram perto da derrota, mas salvaram um ponto de forma espetacular. Aos 5 minutos, os flavienses já perdiam por 2-0 com o Gondomar, tendo ainda reduzido a desvantagem na primeira parte por Santiago Soares.

No segundo tempo, os visitantes fizeram o 3-1, mas um golo de João Morais e um de Simão Santos, mesmo em cima do apito final, ditaram o empate 3-3.

O Desportivo de Chaves está a cinco pontos de lugares que podem dar a manutenção na II Divisão.