Um atropelamento. É esta a melhor descrição da ida do GD Chaves ao terreno do Estoril, onde os flavienses foram despassarados, amorfos, sem garra e acabaram goleados sem contestação.

O jogo começou mal, com o Desportivo a permitir uma série de remates perigosos aos estorilistas, que acabaram no esperado golo aos seis minutos, por Rodrigo Gomes.

O Chaves ainda tentou responder e teve um par de oportunidades para marcar, especialmente de bola parada, mas na segunda parte veio o descalabro. Uma patetice defensiva, com Langa e Moura a trocarem-se e Queirós a perder a bola na área, levou ao 2-0.

Aos 70′, Langa e Moura voltam a desentender-se, ainda há uma defesa mas a recarga dá o 3-0. Por fim, no meio da passividade, Heriberto atirou de fora da área para o 4-0 final.

Eis as notas dos jogadores flavienses. Basta carregar em “Página Seguinte”.

1 thought on “Estoril 4-0 GD Chaves: Desgovernados

1. Não temos 1 central de primeira e não ajuda quando o treinador mete o Carraça a titular, com o Correia no banco, e o Hector a extremo com o Benny no banco. Abre os olhos Moreno ou vai treinar a equipa B do Guimarães.