Com  três alterações forçadas, Moreno apresentou-se na Reboleira com o já habitual 3x4x4, e quase surpreendeu.

Os Flavienses começaram melhor e foram os primeiros a criar perigo, chegando mesmo ao golo, ainda muito cedo na partida.. Novamente ao minuto 7, novamente com assistência de Jô Batista. Depois de um lançamento largo de Hugo Souza, Jô ganha nas alturas e isola Héctor que à entrada da área remata cruzado para  o 0-1.

O Chaves parecia nesta altura querer dar continuidade ao que tinha sido feito no jogo anterior, boa entrada, a dominar os acontecimentos e a ganhar desde cedo. Mas a realidade estava muito longe de ser o que se previa. Depois do golo sofrido o Estrela tomou conta do jogo, com mais posse de bola, mais ataques e mais remates. O golo marcado cedo, e a reação do adversário, levou os pupilos de Moreno a retraírem-se ainda mais, e levou o técnico a ter vários ataques de nervos no banco.

O jogo era fraco, e o Chaves não encontrava os caminhos da baliza de Brígido, mas ainda havia espaço para se complicar ainda mais, e depois de 4 boas intervenções de Hugo Souza na baliza Flaviense – um cabeceamento de Gaspar para boa defesa do brasileiro, que viu por duas vezes os próprios colegas empurrarem a bola para a baliza, mas que o guardião conseguiu sacudir, e mais tarde um bom remate fora da área com grande resposta do guarda redes a enviar para canto – mas no melhor pano cai a nódoa e aos 45+5 mesmo antes do apito para intervalo, um cruzamento de Leo Jabá encontrou na pequena área Ronaldo Tavares que no meio de dois centrais consegue um cabeceamento forte e apanhou Hugo Souza a dormir na formatura. Um lance em que tanto a defesa como o guarda redes podiam ter feito muito mais, a ditar a igualdade a uma bola antes do intervalo.

Para o segundo tempo, Moreno operou duas alterações, Sandro Cruz que apresentou moléstias ainda muito cedo na primeira parte e Héctor, que mais tarde Moreno viria a esclarecer que também saiu com queixas, saíram para dar lugar a Benny e Sanca. Mas nada mudou no jogo jogado, o Estrela depois de chegar ao empate no ultimo segundo da primeira parte também pouco futebol trouxe para a segunda, sendo um espetáculo algo deprimente aquele que se assistiu nos segundos 45 minutos.

A exceção, foram os últimos minutos, com Bruno Rodrigues a chegar à área com espaço e a rematar com a bola a bater na barra, e na recarga, Guzzo, a não dar o melhor seguimento ao lance. Na resposta o Estrela chega com facilidade à área do Chaves e Jean Filipe (ex-Chaves) a meter em prática o seu potente disparo fora da área, que também bateu com estrondo na barra da baliza de Hugo Souza, na recarga, Steven Vitória muito bem colocado enviou a bola para canto.

Um jogo que fica muito à quem daquele que vimos na jornada passada onde o Chaves depois do golo não mais se encontrou, e com um Estrela que depois do intervalo também se esqueceu. Aceita-se o resultado, apesar de este complicar as contas do Desportivo.

Vê a classificação dos nossos jogadores na página seguinte.