Fonte: Liga Portugal

Uma desgraça! Há poucas palavras para classificar um dos maiores desastres protagonizados pelo GD Chaves na última década, depois de uma completa humilhação por 5-0 no dérbi da N2 aos pés do Farense, comandado por José Mota.

Vamos aos golos: numa primeira parte desastrada, os algarvios somaram quatro golos em cinco remates à baliza. Muscat, Cláudio Falcão, Belloumi e Fabrício Isidoro faturaram, com muitos erros da defesa flaviense: João Correia, Steven Vitória, Bruno Rodrigues e Sandro Cruz pareciam feitos de papel, Guima oferecia passes e os extremos não ajudavam a defender.

Na segunda parte foi mais do mesmo. O Chaves com os braços em baixo e o Farense a controlar o jogo e até a fazer o 5-0 final, numa oferta de Héctor que deu em golo de Mattheus Oliveira.

O Desportivo de Chaves sofreu uma das maiores humilhações da década e fica em último lugar com zero pontos… e com uma chicotada psicológica à vista.

Eis as notas dos jogadores do GD Chaves. Basta carregar em “Próxima Página”.