Sem arte nem engenho e com magia nula, o Desportivo de Chaves acaba a época goleado, num jogos com três expulsões para a turma azul-grená.

Com os flavienses amorfos a deixar o Boavista controlar, Seba Pérez e Bozenik fizeram os golos na primeira parte, em lances de passividade gritante dos transmontanos.

O reatar do jogo foi com um golo para o GD Chaves, numa recarga de Héctor após remate de Sandro Cruz a ditar o 2-1. Mas foi felicidade que desapareceu rápido. Bozenik e Makouta, com um grande golo, fecharam o resultado nos 4-1.

Pelo meio houve polémica: Guima confrontou o árbitro e foi expulso. Logo a seguir, Benny viu o segundo amarelo em dois minutos e foi para a rua. Já aos 89 minutos, Abass foi expulso por suposta agressão.

Eis as notas do GD Chaves no último jogo da época. Basta carregar em “Próxima Página”.