Juniores conseguem empate na compensação com o Vilaverdense

Golos ao cair do pano, voltas e reviravoltas no marcador e muita emoção. Nenhuma das equipas de formação do Desportivo de Chaves ganhou, mas isso não significa que não houve espetáculo.

Os juniores começaram logo a ganhar no duelo com o Lank Vilaverdense, graças a um golo de Mamadu Baio aos dois minutos.

Mamadu Baio bisou e leva já quatro golos pelos juniores flavienses Fonte: GD Chaves

Os minhotos deram a volta já na segunda parte e, quando tudo parecia encaminhado para a primeira derrota flaviense, Mamadu Baio voltou a marcar e fez o 2-2 na compensação. Empate que mantém os transmontanos firmes na liderança e invictos.

Quanto a espectáculo, os iniciados não se ficaram atrás. A perder por 2-0 no duelo difícil com o Vizela, a recuperação chegou nos últimos dez minutos, com Guilherme Portal a reduzir a desvantagem de penálti. Na última jogada da partida, Santiago Soares assinou o empate, que mantém o GD Chaves no terceiro lugar com os mesmos pontos do segundo.

Já os juvenis também se ficaram por empate, neste caso um 0-0 frente ao Nogueirense. Ainda há muito caminho pela frente, mas a equipa leva três jogos sem perder na II Divisão.