João Correia no jogo do GD Chaves com o Vitória SC B

Fonte: GD Chaves

O Desportivo de Chaves prepara-se para o regresso da Primeira Liga e deu tempo de jogo aos jogadores num jogo-treino frente à equipa B do Vitória SC, que terminou com goleada flaviense por 4-1.

Na primeira de quatro partes de 30 minutos, uma grande jogada na ala direita com João Correia e Euller termina numa boa finalização de Luther Singh para o 1-0.

Os golos só voltaram no terceiro período. Arriba aproveita um cruzamento e cabeceia para o 2-0. Pouco depois é Jô que aparece isolado nas costas da defesa e remata para o 3-0.

No quarto período, Issah Abass fechou as contas para o lado azul-grená, com um remate forte dentro da área. O resultado acabou no 4-1, após um golo vimaranense já nos últimos instantes do duelo.

A uma semana do jogo com o Famalicão, Vítor Campelos não pôde contar com Sidy Sarr e Edu Borges, que estão lesionados. O resto do plantel está disponível para o regresso do campeonato.