Juniores do GD Chaves goleiam o Freamunde por 4-1

Segunda goleada em três dias para os juniores do GD Chaves, que estão em boa forma na II Divisão Nacional. Depois do 6-0 aplicado ao AD Barroselas, agora foi o Freamunde a cair aos pés dos Valentes Transmontanos, numa vitória por 4-1.

A goleada flaviense começou a formar-se aos 33 minutos, com o goleador Guilherme Biscaia a abrir o marcador de penálti e a levar os comandados de Steven Sanches em vantagem para o intervalo. O Freamunde respondeu a meio da segunda parte, com um golo de João Nunes.

Adeptos flavienses compareceram em bom número para o jogo dos juniores do GD Chaves
Adeptos flavienses compareceram em bom número para o jogo dos juniores Fonte: GD Chaves

O GD Chaves só conseguiu desfazer o empate aos 78 minutos e novamente de penálti, agora com Pedro Fernandes a converter e a fazer o 2-1. Três minutos depois foi Manuel Vitorino a aumentar a vantagem, enquanto André Matos fechou a goleada nos 4-1 já no minuto 90.

Os Valentes Transmontanos sobem ao primeiro lugar da série A da II Divisão de juniores com 14 pontos, os mesmos pontos que o Varzim e Trofense. Na próxima jornada, os flavienses recebem o Nogueirense, quarto classificado na prova.