Katatau ao serviço do Pedras Salgadas

Fonte: Pedras Salgadas

Equipa satélite do Desportivo de Chaves perdeu por 4-2 na visita ao Dumiense, num jogo em que nem o regresso em grande de Katatau impediu a derrota.

Chegou ao fim a longa invencibilidade duradoura do Pedras Salgadas. Foi um ano quase todo sem perder para a equipa satélite, vergada a um desaire pesado na ida ao Minho.

Com Gonçalo Pinto, Katatau, Nicolas e Biscaia a começarem no onze de Gustavo Souza, o jogo começou trapalhão para a equipa termal, que chegou aos 15 minutos a perder por 2-0. Katatau, que voltou a jogar após lesão, marcou aos 30 minutos, mas mais um golo do Dumiense levou o jogo para intervalo com desvantagem por 3-1.

Na segunda parte, Katatau bisou de penálti e deu novo alento ao Pedras Salgadas, mas o tiro final surgiu em cima dos 90 minutos, no 4-2 final a chegar de penálti.

A equipa satélite do GD Chaves segue a meio da tabela no Campeonato de Portugal, a dois pontos dos lugares da fase de manutenção.