Fonte: Liga Portugal

Um golo de Madson decidiu tudo. Aos 73 minutos, o brasileiro atirou colocado para o 1-0, que deu a vitória ao Moreirense e deixou o GD Chaves com a “corda no pescoço”. A manutenção ficou mais longe e a apreensão voltou a disparar.

Vamos ao jogo. A primeira parte foi sofrida para os dois lados, com Vasco Fernandes e Hugo Souza a brilharem na defesa flaviense, com dois golos evitados. Do outro lado, foi Guzzo a ter uma enorme oportunidade, mas viu a bola esbarrar no guarda-redes.

Na segunda parte houve mais do mesmo, mas o médio flaviense ficou ainda mais perto do golo. Novamente impedido pelo guardião cónego.

No vai-não-vai, chegou o fatídico minuto 73, com o decisivo golo que infligiu nova derrota ao Desportivo no campeonato (já são 13) e deixou o sonho da manutenção mais longe.

Eis as notas dos jogadores. Basta carregar em “Página Seguinte”.