Fonte: Pedras Salgadas

É apenas o segundo jogo enquanto sénior de Guilherme Biscaia, nunca foi titular, mas já marca pela equipa satélite do GD Chaves. O jovem avançado é o responsável pelo empate 1-1 do Pedras Salgadas frente ao São Martinho.

Mas já lá vamos. Gustavo Souza apostou em quatro jogadores ligados ao Desportivo no onze inicial: Gonçalo Pinto na baliza, Edu Borges na defesa, Katatau no meio-campo e Nicolas no ataque.

Num início difícil, o Pedras Salgadas chegou ao intervalo em desvantagem por 1-0. Na segunda parte, ganharam supremacia e chegaram ao empate perto do fim: Biscaia foi lançado aos 69 minutos e marcou o golo da equipa termal cinco minutos depois, selando um ponto para os transmontanos.

Na próxima jornada, o Pedras Salgadas recebe o Brito, num jogo marcado para daqui a duas semanas.