Em semana de descanso para os juniores, foram os juvenis e os iniciados a representar o Desportivo de Chaves este fim-de-semana, com um misto de resultados.

Começamos com os mais velhos: os juvenis deslocaram-se ao terreno do Diogo Cão, num dérbi transmontano. Do lado flaviense, era a estreia do novo técnico Phillipe Marracho, ex-Boticas, que substitui Artur Sena.

No entanto, a estreia foi azarada para o novo treinador, que viu os juvenis serem derrotados por 1-0, num jogo tenso que terminou com duas expulsões na compensação: Xavier Cavaco e Alejandro Esteves.

Iniciados vencem Merelinense e somam duas vitórias na II Divisão Fonte: GD Chaves

Já os iniciados deram continuidade ao bom início de época e venceram o Merelinense por 2-1. Isaac Mariz e Rodrigo Carvalho fizeram os golos do Desportivo na primeira parte e nem um golo sofrido na segunda parte impediu novo triunfo flaviense.

Os iniciados estão no primeiro lugar da II Divisão, com duas vitórias em dois jogos. Já os juvenis estão em penúltimo lugar após cinco jogos, com apenas um ponto conquistado na II Divisão.