Fonte: GD Chaves

Estreia de sonho para Picas no futebol português. O extremo internacional angolano, contratação de inverno do GD Chaves, está a ganhar minutos no Pedras Salgadas e estreou-se logo a marcar pela equipa satélite.

Frente ao Câmara de Lobos, Picas entrou ao intervalo e marcou o primeiro golo dos comandados de Gustavo Souza, que carimbaram a vitória por 2-1 e sobem para o quinto lugar da série A do Campeonato de Portugal.

Além do extremo angolano, também jogaram outros jogadores flavienses: Samu na baliza, Nicolas Reis e Pedro Ribeiro no ataque, além do brasileiro Talysson, emprestado pelos Valentes Transmontanos.