Fonte: GD Chaves

Depois das desilusões dos dois últimos jogos, um deles com eliminação da Taça da Liga, o Desportivo de Chaves recebeu e venceu por 3-0 o Vilar de Perdizes em jogo-treino realizado esta sexta-feira.

Perante raianos que vão jogar no Campeonato de Portugal, o destaque vai todo para Pedro Pinho, jovem médio defensivo contratado ao Sanjoanense da Liga 3. O jogador fez o 1-0 aos 38 minutos, seguido pelo golo da tarde aos 68 minutos, num remate a mais de 30 metros da baliza a assinar o 2-0.

A vitória flaviense ficou fechada na reta final da partida, num livre direto de Guilherme, defesa brasileiro contratado em definitivo ao Pedras Salgadas.

Jogadores confraternizaram com adeptos no final do jogo Fonte: GD Chaves

Num jogo com muitas ausências (Morim e Jô por lesão, Guima, Correia, Steven Vitória, Langa e Héctor em gestão de esforço), José Gomes apostou no seguinte onze na primeira parte: 11 Inicial: Gonçalo Pinto, Sylla, Bruno Rodrigues, Ygor Nogueira, Sandro Cruz, Pedro Pinho, João Pedro, Kelechi, Picas, Benny e Biscaia.

Na segunda parte entraram Rodrigo Moura, André Casimiro, Guilherme, Edu Borges, Katatau, Kusso, Abass e Melro.

O próximo particular vai ser na terça-feira frente ao Feirense, às 18H00, seguido do jogo de apresentação diante do Famalicão, agendado para as 19h30 de sexta-feira.

1 thought on “Pré-Época: Chaves vence Vilar de Perdizes com reforço em destaque