Fonte: Liga Portugal

Numa tarde de chuva, o Desportivo de Chaves mostrou desconcentração depois de ter atingido a manutenção. Um jogo atabalhoado, com muitos erros individuais e que terminou num aborrecido empate 1-1.

Os golos só apareceram perto do fim do jogo. Aos 83 minutos, Uma boa jogada pela direita termina num toque de calcanhar delicioso de João Mendes para Abass, que rematou certeiro para o 1-0. A arma secreta dos flavienses voltou a fazer estragos.

Só que aos 87 minutos, um erro infantil de Steven Vitória deu em empate para os açorianos. O defesa ficou demasiado tempo com a bola dentro da área, perdeu-a e acabou por ver o Santa Clara a marcar o 1-1.

Destaque ainda para a enorme exibição de Paulo Vítor, que por várias vezes evitou o golo certo do último classificado do campeonato, em mais um grande momento do guardião brasileiro.

Eis as notas dos jogadores do Desportivo de Chaves. Basta carregar em “Próxima Página”.