Foi preciso sofrer, mas a equipa satélite do Desportivo de Chaves conseguiu manter a invencibilidade na compensação do jogo frente ao Pevidém, num empate 1-1.

Com Gonçalo Pinto, Habib Sylla, Nicolas e Biscaia no onze inicial, os golos só apareceram na segunda parte. Mesmo com menos um jogador após expulsão, o Pevidém abriu o marcador aos 73 minutos.

Já com Tiago Santos em campo, o Pedras Salgadas só conseguiu chegar ao empate na compensação: livre bombeado para a área e Sylla, de cabeça, a cabecear para o 1-1, que mantém o Pedras tranquilo no quarto lugar do campeonato.

Os comandados de Gustavo Souza estão invencíveis este ano, com um bom arranque de época a juntar-se à magnífica segunda volta da temporada passada, que terminou em manutenção para a equipa termal.