Fonte: Pedras Salgadas

Quatro jogos depois, o Pedras Salgadas, equipa satélite do GD Chaves, somou o primeiro ponto da temporada no Campeonato de Portugal. Tomás Igreja, Rúben Pereira e Nicolas Reis foram titulares nos comandados de Gustavo Souza, que tiveram de sofrer para garantir o empate diante do Camacha.

A equipa madeirense foi a primeira a marcar, com o brasileiro Gabriel Fraga a fazer o 1-0 aos 64 minutos. A resposta da equipa termal só chegou a dez minutos do fim, com o defesa Bruno Pereira a assinar o golo e a selar o ponto conquistado pelo Pedras Salgadas.

Nesta partida, jogaram ainda os brasileiro Guilherme e Katatau, que jogaram na pré-temporada ao serviço do GD Chaves e que estão emprestados pelos Valentes Transmontanos.

O próximo jogo do Pedras Salgadas está agendado para domingo diante do Maria da Fonte, em duelo em atraso da primeira jornada do Campeonato de Portugal.