Fonte: Liga Portugal

Muda o adversário, mas as lacunas no GD Chaves são as mesmas e com o mesmo resultado, agora frente ao Casa Pia, numa derrota por 3-1.

O desaire formou-se em três minutos, com os lisboetas a abrirem o marcador aos 20′ num cruzamento rasteiro que acabou em golo após remate cruzado, com a defesa flaviense a ver jogar. Logo a seguir, um remate de fora da área bateu Rodrigo Moura para o 2-0.

É certo que o Desportivo tentou reagir, começou a criar perigo e reduziu a desvantagem em cima do intervalo pelo inevitável Jô, que cabeceou após um livre de Kelechi e fez o 2-1.

Na segunda parte os flavienses estiveram por cima, somaram oportunidades para chegarem ao empate, mas acabaram batidos perto do final, num contra-ataque simples que deixou Ygor muito mal na fotografia, a permitir o 3-1 final por Clayton.

Com mais uma derrota, o GD Chaves fica no último lugar da tabela classficativa.

Eis as notas dos jogadores. Basta carregar em “Página Seguinte”.