Juvenis do Desportivo de Chaves

Numa semana sem jogos de juniores, coube aos juvenis e iniciados representar o GD Chaves no futebol de formação, com resultados positivos para as duas equipas das camadas jovens.

Os juvenis voltaram a empatar, mas aumentam a série invencível para quatro jogos seguidos, agora com o empate frente ao Vale do Conde. A formação de Mirandela abriu o marcador na primeira parte, mas Joel Isaac carimbou o empate aos 73 minutos, com o 1-1 final a significar mais um ponto para o GD Chaves, que tenta conseguir a manutenção.

Já os iniciados conquistaram uma vitória das antigas frente ao Macedo de Cavaleiros. O Desportivo só abriu o marcador à beira do intervalo, mas em cinco minutos assinou três golos através de Josué Nogueira, Flávio Azevedo e David Silva. Na segunda parte, Flávio assinou o hat-trick, enquanto Miguel Moreira e Simão Santos fecharam a goleada por 7-0.