Juniores do GD Chaves apurados para a fase d eapuramento de campeão

Primeiro lugar assegurado para o Desportivo de Chaves na II Divisão nacional – Série A. Na penúltima jornada, os comandados de Carlos Guerra venceram o Marinhas por 2-0 e carimbaram o acesso à fase de apuramento de campeão.

O GD Chaves começou da melhor maneira o jogo com o quarto classificado: penálti logo aos três minutos para os flavienses, convertido por Mamadú Baio.

A abrir a segunda parte, os Valentes Transmontanos fecharam a vitória. Manuel Vitorino remata certeiro dentro da área, naquele que é o oitavo golo do melhor marcador azul-grená.

Na próxima jornada há dérbi transmontano com o Vila Real, último classificado, em jogo para cumprir calendário.

Quanto aos juvenis, estão mais uma semana sem ganhar ao empatarem 1-1 com o Salgueiros, num ponto conquistado na compensação. Depois de sofrer o 1-0 aos 79 minutos, um penálti aos 90’+3 permitiu o empate aos flavienses, convertido por Xavier Cavaco.

Os juvenis estão no penúltimo lugar com 11 pontos e preparam-se para uma difícil fase de manutenção, onde vão tentar evitar a descida aos distritais.