Juniores do GD Chaves são cada vez mais líderes na II Divisão

Os juniores do Desportivo de Chaves estão cada vez mais perto de assegurar o primeiro lugar na II Divisão nacional, com uma vitória tranquila por 3-0 frente ao Amarante para a equipa comandada por Carlos Guerra.

Frente ao sétimo classificado, André Valente abriu o marcador a meio da primeira parte, com mais golos a surgirem já depois do intervalo: aos 69 minutos, Alexandre Godinho aumentou a vantagem, com Manuel Vitorino – melhor marcador da equipa – a fechar a vitória por 3-0 quatro minutos depois.

Menos sorte tiveram os juvenis, que acabaram vergados a uma derrota pesada frente ao Vitória SC B. Um golo cedo abanou a estratégia flaviense e o 2-0 sofrido em cima do intervalo deitaram por terra a equipa. Na segunda parte a equipa sofreu mais dois golos, com Guilherme Dias a reduzir para 4-1 perto do fim, o que deixa o Desportivo em posição difícil e em risco de descer.

Já os iniciados venceram com categoria frente ao rival do meio da tabela Amigos Urgeses. Os flavienses até começaram a perder por 1-0 aos 11 minutos, mas um penálti de Portal repôs a igualdade pouco depois. Martim Junqueira e Josué Nogueira fizeram o 3-1 ainda na primeira parte. Já na segunda, mais um penálti convertido por Portal e dois golos de Simão Santos fecharam a goelada por 6-1.