Juvenis do GD Chaves vencem na II Divisão

Um fim de semana cheio de golos para o Desportivo de Chaves, com goleadas tanto para os juvenis como para os iniciados flavienses.

Os comandados de Phillipe Marracho defrontaram a Diogo Cão, num dérbi transmontano que sorriu ao conjunto azul-grená.

Numa primeira parte renhida, Pedro Rodrigues e Guilherme Dias marcaram para o GD Chaves. Na segunda parte, Xavier Cavaco e um bis de Fábio Sambú fecharam a goleada por 5-1.

Já os iniciados receberam o Guilhadeses em Trás-os-Montes e somaram uma goleada. Martim Junqueira abriu o marcador em cima do intervalo, enquanto a vitória gorda só foi fechada na reta final: Martim Chelas, Simão Gomes e Josué Nogueira, os dois últimos golos na compensação, assinaram a vitória por 4-0.