Fonte: Pedras Salgadas

O GD Chaves voltou a ceder três jovens ao Pedras Salgadas para ganharem ritmo de jogo. O guarda-redes Tomás Igreja e o extremo Pedro Ribeiro já tinham jogado pela equipa termal, mas a novidade vai para Rúben Pereira, defesa central que ganhou os primeiros minutos esta época após vários problemas físicos.

Destaque ainda para a titularidade de Guilherme, defesa brasileiro que fez a pré-época à experiência no GD Chaves, e o médio Talysson Katatau, que também fez jogos pelo emblema flaviense nos particulares e está emprestado pelo Desportivo.

Na visita à Madeira para defrontar o Marítimo B, os comandados de Gustavo Souza ficaram em desvantagem em cima do intervalo, com Nassur a fazer o 1-0. Na segunda parte foi Guilherme a atirar de cabeça à barra. Na segunda parte, Kanu fechou o resultado em 2-0.

Segunda derrota do Pedras Salgadas na temporada, numa altura embrionária do Campeonato de Portugal. Na próxima jornada, a equipa termal recebe o Vianense.