Fonte: Liga Portugal

De olhos nos olhos, com grande carácter (imagine-se) e a fazer frente ao FC Porto, o Desportivo de Chaves ficou perto de sair com pontos do estádio do Dragão, mas acabou “traído” por dois lances azarados.

A primeira parte teve poucas história, para gáudio dos flavienses que levaram o jogo empatado, justamente, para o intervalo. No segundo tempo, o FC Porto voltou a carregar e o Chaves manteve a coesão até aos 58 minutos, quando um remate cruzado ditou o 1-0.

Na resposta, Benny cabeceou com estrondo à trave da baliza, seguido de Jô, que atirou forte para uma grande defesa de Diogo Costa. No último lance, houve queixas dos responsáveis flavienses para um possível penálti, que o árbitro deixou passar.

Eis as notas dos jogadores. Basta carregar em “Página Seguinte”.