O GD Chaves voltou a ter de correr atrás do prejuízo, esteve francamente fraco nos primeiros 45 minutos e só na segunda parte mostrou atitude, insuficiente para bater o Portimonense e a afundar o Desportivo nos lugares de despromoção.

A primeira parte foi para esquecer. Com uma pálida exibição, o GD Chaves sofreu um golo logo aos 14 minutos, num desvio azarado de Cafú Phete a trair Hugo Souza para o 1-0.

Aos 38′ o Portimonense atirou ao poste e, na recarga, Carrillo atirou para o 2-0, num golo com culpas para o guarda-redes dos flavienses.

No segundo tempo a resposta foi imediata, Leandro Sanca foi um dos mais perigosos e o guarda-redes algarvio teve de brilhar para segurar os remates flavienses. Benny, já perto do fim, marcou um golaço e deixou os adeptos a sonhar, mas não foi suficiente.

As notas dos jogadores do GD Chaves aqui. Basta carregar em “Página Seguinte”.